Hello to all ...
as often happens to me, I'm in a race! (
This recipe red pizza that I made the recipe with Gabriele Bonci, is a guaranteed success!
... I assure you it is very good:))
... I assure you it is very good:))
1 kg flour sifter type 1 (I used flour for pizza Spadoni )
7 g dry yeast 800 g total water
15/18 gr salt 20 gr
olive oil
Mix in a bowl the flour with dry yeast, add some 600 grams of water, mix bene e poi mettere il sale, l'olio e altri 200 gr di acqua. Si deve ottenere un impasto moooolto morbido, senza paura! ;)
Lasciare riposare l'impasto per 15 minuti.
Rovesciare l'impasto dopo il riposo, su un piano di lavoro infarinato e fare le pieghe.
Fare un piccolo cerchio, portare il lembo superiore verso il basso e girarlo in piedi con la piega in mezzo e ripetere l'operazione 5/6 volte.
Terminate le pieghe riporre l'impasto in una ciotola coperta in frigo per 24 ore.
Senza lavorarla stendere la pizza con le mani su un piano infarinato e metterla in una teglia grande.
ORA ENTRA LA MIA VERSIONE:
Ho preso un barattolo di passata di pomodoro, l'ho versata in piatto bottom, took me 1 tablespoon extra virgin olive oil, a pinch of salt pepper and oregano to pieces. Mix well and let it sit well, even if you can preparationshall an hour before.
I poured on the pizza, which I then cooked in a hot oven at 270 degrees for the first 15 minutes at the bottom, then I pulled it out, put on the mozzarella in slices and put back in the oven at the center for other 15 minutes ...
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